Эта картина изображает мои круги ада, страшный суд и всех всадников апокалипсиса.

Это графическое изображение фантастических сущностей, явившихся в этот мир и запечатленных мною на странницах, чья стоимость равна одному вздоху.

Автор: Артем Орлов

Крис- 13 лет

Фокс- 16 лет

Алиса- 15 лет

Стас- 15 лет

Автор – Смерть - верный спутник всего живого и главный двигатель человеческого существа. Осознание собственной смертности, принятие неизбежного конца своего существования - это важный этап развития человеческого «Я». Принимая неизбежное, человек живет полной жизнью, но в противном случае в сознании рождается конфликт, который ведет к разрушению и трагедии. Чтобы победить смерть люди пишут картины, стихи, романы, пьесы, музыку, снимают кино… Но эта иллюзия увековечивания себя доступна не многим, а лишь тем, кто одарен талантом или же паразитам, стремящимся за чужой счет вписать и своё имя в историю. Пытаясь добиться известности ради бессмертия, совершались подвиги и предательства.

Но сегодня, когда мораль размазана до тончайшего прозрачного слоя, когда ценности обрели материальную форму в виде точных чисел и физических объектов и тем самым вытеснили духовность, бессмертие стало невозможным. С приходом интернета и примитивизацией искусства и культуры в целом, люди имеют возможность ежесекундно надругаться над высшими формами проявления человеческого существа. Сотни и тысячи фотографий самого себя, глупые картинки, видео, миллиарды кричащих о себе душ слились в вой и уничтожили личность как единицу. Невозможно отделить зерна от плевел в эпоху пустого индивидуализма, скопированного и размноженного эго миллиардного пользовательского племени сети интернет.

Но есть более важная история, история о подростках, объединяющихся в группы с целью совершения суицида. Эти юные души ушли в ту крайность, откуда их невозможно вытащить любыми мыслимыми способами. Смерть как цель непоколебима, но страх - это единственное препятствие, возникающее на этом пути и дабы его искоренить, дети ищут единомышленников в этой бескрайней пустоте социальных сетей.

На сцене у дальней стены стоит помост, а за ним расположен экран, помост находится на высоте, достаточной, чтобы под ним спокойно мог пройти человек. Кроме основных героев, иногда появляются дети, всем им от 12 до 16 лет, их много и все они представляют собой безликую массу.

На сцене сидит девочка, перед ней стоит ноутбук. Она в наушниках, но зритель слышит музыку, это грустная мелодия словно въедается в мозг и начинает раздражать. Девочка набирает текст и читает его вслух. Постепенно из затемнения выходят другие дети и вторят ей.



Пост ВКонтакте, 16.02.16 4:20

Крис - Я ощущаю себя кувшинкой на воде, а точнее в болоте, болоте нашей повседневности. Я легка и безумно красива. Мои тонкие лепестки открыты, не смотря на то, что сейчас 4:20 ночи. Я бессонный, тревожный цветок, готовый остаться легкой рябью на воде… Как было бы хорошо, если бы на мою красоту кто-то обратил внимание, мне не нужно многого, лишь один восхищенный взгляд, лишь одно маленькое движение ресниц… Вот подул последний ветерок, как он легок, еще чуть-чуть и я улечу на нем в небеса, туда, где летают киты… Они будут восхищаться моей красотой, они будут играть со мной, будут вдыхать мой аромат… Я не хотела бы говорить много, я хочу, лишь сказать тебе, в последний раз: #Ня.Пока

Крис закрывает ноутбук и пропадает в темноте, дети вокруг нее вторят «Ня. Пока» В другой части сцены открывается ноутбук, снова музыка, но уже другая, наверное, это атмосферный Dubstep. За ноутбуком сидит парен, и так же, как и Крис печатает и читает, дети вторят.

Пост ВКонтакте, 16.02.16 4:23

Фокс - Какой болью я плачу за свою любовь, любовь которой так и не суждено случиться… Я бы всё отдал ради его поцелуя, хотя бы в щеку, хотя бы мимолетный, маленький поцелуй… Он не знает меня, он меня просто не замечает. Конечно если не считать тех моментов, когда весь класс начинает меня громко обсуждать, орать «педик»… Он смеется вместе со всеми надомной, но меня это не задевает, не всегда… Иногда когда он так смеется я глубоко внутри себя радуюсь, что в этот момент я смог проникнуть в его мозг, что в этот момент я там, внутри него… Мне даже приятно быть причиной его смеха, его красивого смеха, движений его губ и той улыбки. Я рад, что класс знает обо мне, орет «пидарас», я даже удивляюсь, когда этого не происходит, когда я вхожу в класс, и никто ничего мне не кричит, когда меня никто не бьет, а я привык к боли. Для меня боль стала роднее матери, я свыкся с ней и полюбил ее, наверно, именно поэтому у меня столько порезов на руках, иногда я скучаю по боли и призываю ее к себе как верного пса. В общем я это к тому, что я устал, боль конечно хороша, но у меня просто больше нет сил ее терпеть, по этому #Ня.Пока


etaloni-otvetov-na-situacionnuyu-zadachu-123.html
etaloni-otvetov-na-situacionnuyu-zadachu-137.html
    PR.RU™